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まぜイノジ@井の庄【たま館:テーマ「ガッツり喰らう」】

井の庄 立川店の二郎インスパイアまぜそば
CIMG3748.jpg
まぜイノジ 750円


このとき書いたやつですね
CIMG3745.jpg
プレ提供1日の後の本提供の2人目でした


コールはニンニクの有無のみ
CIMG3749.jpg
盛りは小さめ



CIMG3751.jpg
トッピングは
鶏チャーシュー
豚バラチャーシュー
肩ロースチャーシュー各2切れ
トマト
千切りキャベツ
刻みニンニク
背脂?(めちゃめちゃ味濃い薄切り肉の焼肉みたいなん)

キホン、「つけイノジ」850円とまったく同じ。


CIMG3753.jpg
油タレは通常メニューの油そばと同じで多目

麺も同じかな?

固めやけど、二郎の、あの粉が詰まってる感じはなく、麺だけで美味しいってことはない…


CIMG3752.jpg
この、背脂のポジションにいた薄切り焼肉がめっちゃ味濃くてしょっぱい!!!!

保存食かと思うわ!!!


混ぜても辛い
CIMG3755.jpg
カプサイシンでなく塩が。




井の庄の二郎系は、つけめんもまぜそばも、どっちもノーマルメニュー+100円やけど、通常メニューの方が好きです

両方味付けしすぎで二郎の「味が濃い」って評価を履き違えた感じ…

チャーシューも3種類乗ってるけど、結局一番おいしいのはいつものバラチャーシューだし、量も小さいの6切れでそんなに変わんないし………


つけイノジも初期に食べたけど…
CIMG3743.jpg
同行者がいたんで写真撮れず…

リピートしたくもなく…



ひとこと:あの保存食はなんなんやろう…

100%の醤油でクタクタに煮詰めたに1票!
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CIMG3746.jpg
今回食べたコラボ限定も昼の限定も夜の限定も、基本メニューには敵わないってことやね

基本が強いのはイイ事やと思う

むしろラーメン、つけ麺、油そばに辛み追加に絞ったらロスも減るしハズレ引く客もいなくなるしでイイ気がする……



CIMG3625.jpg
※って、書いて保存してたら、6月23日で昼限定と夜限定が終了らしい

更に6月24日からは、麺が以前は+30円掛かってた太麺をデフォにして、汁もリニューアルだって!!!

行かなきゃ(笑)

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さぬたまのぬし

Author:さぬたまのぬし
学生の内に何をすべきだろう?と悩みつつラーメンとかビストロとかに行ってます。

目標:2日に一度は英語の勉強

食べたいもの:ブータンノワールほか山の様に(笑)

作りたい物:煮込み料理

行きたい所:「海に浮かぶ1000年の都」筆頭に海外あちこち


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