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薄皮 練乳ミルク&つぶあんぱん

新たに写真アップ出来ないのでお蔵入りしてた薄皮の話でもいかが?その1


薄皮練乳ミルク&つぶあんぱん
CIMG2695.jpg
過去に薄皮練乳ミルクパンも薄皮つぶあんぱんもあるけど、このコンボ版はこの時初めて見ましたよ、と

まんなかにつぶあん、その周りをぐるっとドーナツ型に練乳ミルク
CIMG2696.jpg
まぁまぁ、薄皮シリーズの中では中の下くらいかな?


肝心のパン生地があんぱん系のパサ系かクリームぱん系のベチャッと系かは忘却の彼方~~~




こんな感じでしばらく続きます~

コメント

Secret

No title

続けて~~~~v-10
言われてみれば最近の薄皮は、パン部分のモッチリ感が
なくなったよね・・・昔は油脂炸裂のむつごさを感じたものですが。
つぶあんにはホイップがいいなぁ~個人的にはi-233

No title

確かに粒餡には練乳よりホイップが王道ですよね!
備蓄分を1種類ずつ出せば1週間ほど保ちそうです(笑)
プロフィール

さぬたまのぬし

Author:さぬたまのぬし
学生の内に何をすべきだろう?と悩みつつラーメンとかビストロとかに行ってます。

目標:2日に一度は英語の勉強

食べたいもの:ブータンノワールほか山の様に(笑)

作りたい物:煮込み料理

行きたい所:「海に浮かぶ1000年の都」筆頭に海外あちこち


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